Samstag, 23. November 2013

pustekuuuchen...

kaum zu glauben, aber war, mein kleines männchen ist schon ein jahr...
 
 


das rezept - brownies mit schokoglasur und smarties:
(doppelte menge für grosse form)
 
- 60 g Butter mit 120g dunkler schokolade schmelzen
- 175 g brauner zucker zusammen mit 2 Eier
in schüssel schaumig schlagen
- schoggi-butter-mischung darunter rühren
- 1 kleine tasse espresso oder milch
(je nach lust und laune)
- 100 g mehl und 1 kaffelöffel backpulver mischen,
durchsieben und vorsichtig unterheben
- bei 180 grad im vorgeheizten ofen auf der
mittleren Rille 25 - 30 minuten backen
 
nachdem der kuchen abgekühlt hat die kuchenglasur machen.
die gibt's z.b. im migros.
 
smarties auf dem kuchen verteilen, oder auch zuckerguss
und im keller kühlstellen.
 
dieser kuchen, bzw. brownies eignet sich perfekt, um einen
tag im voraus vorzubereiten und in der Alufolie
bleibt er bis zu vier tage lecker.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen